MARRUECOS: El Kajoui; Achraf Hakimi, Medhi Benatia e Romain Saiss; Mbark Boussoufa, Hakim Ziyach, Karim El Ahmadi e Amine Harit (Manuel da Costa); Noureddine Amrabat (Sofyan Amrabat), Ayoub El Kaabi (Aziz Bouhaddouz) e Younes Belhanda. Técnico: Hervé Renard
IRAN: Alireza Beiranvand; Ramin Rezaeian, Roozbeh Cheshimi e Morteza Pouraliganji; Karim Ansarifard, Omid Ebrahimi (Pejman Montazeri), Ehsan Hajisafi e Masoud Shojaei (Mehdi Taremi); Alireza Jahanbakhsh (Saman Ghoddos), Sardar Azmoun e Vahid Amiri. Técnico: Carlos Queiroz
ÁRBITRO: Cuneyt Cakir (Turquia)
TARJETAS AMARILLAS: El Ahmadi (Maruecos); Shojaei, Jahanbakhsh y Ansarifard (Iran)
JUGADOR DEL PARTIDO: Amine Harit (Marruecos)
Repasamos imágenes de IRÁN 1 (Bouhadduz contra) X 0 MARRUECOS .
Si debió ganar alguien fue Marruecos que fue quien más procuró el gol, pero bueno "el fútbol es así" frase hecha que describe bien lo sucedido.
Irán trató de defenderse de un Marruecos que dominó pero no fue claro ni mucho menos contundente, como suele decirse por ahí "los goles no se merecen, se hacen" y en una fatalidad el defensor marroquí intento sacarla y la mando a guardar en su propia valla
Destacamos en Irán al Capitán Jahanbakahsh, al golero Beiranvand y a Amiri, en Marruecos el zaguero Benatía, Belhanda y Amrabat.

MUNDIAL: PORTUGAL 3 X 3 ESPAÑA

15/06
PORTUGAL 3 x 3 ESPAÑA
Estádio Fisht – Sochi – 15h
GOLES – Cristiano Ronaldo, a los 4 (de penal) e a los 43, y Diego Costa, a los 24 minutos del primer tiempo ; Diego Costa, a los 9, Nacho, a los 12, y Cristiano Ronaldo, a los 42 minutos del segundo tiempo.
PORTUGAL – Rui Patrício; Cédric Soares, Pepe, José Fonte e Raphael Guerreiro; William Carvalho, João Moutinho, Bruno Fernandes (João Mario) e Bernardo Silva (Ricardo Quaresma); Gonçalo Guedes (André Silva) e Cristiano Ronaldo. Técnico: Fernando Santos.
ESPAÑA – De Gea; Nacho, Piqué, Sergio Ramos e Jordi Alba; Busquets, Koke, David Silva (Lucas Vázquez), Iniesta (Thiago Alcântara) e Isco; Diego Costa (Iago Aspas). Técnico: Fernando Hierro.
ÁRBITRO – Gianluca Rocchi (Itália).
TARJETAS AMARILLAS – Bruno Fernandes (Portugal); Busquets (España).
JUGADOR DEL PARTIDO: Cristiano Ronaldo (Portugal)
Repasamos el empate entre ESPAÑA Y PORTUGAL 3 A 3 (Goles de Diego Costa 2, Nacho, Cristiano Ronaldo 3) .
La posesión del balón fue española, los errores fueron de ambos y la estrella del partido fue portuguesa.
Algo en común en ambos equipos los errores defensivos explicación para los seis goles marcados en el encuentro.
España tocó mejor el balón pero pecó en darle espacios a uno de los mejores jugadores del mundo indiscutiblemente: Cristiano Ronaldo.
Por su parte Portugal actual campeón europeo pareció respetar demasiado a sus vecinos de España regalandole gran parte del terreno de juego y así explorando los contrataques .
Destacamos en España las actuaciones de: Diego Costa, Isco, Iniesta y Nacho; en Portugal a: Cristiano Ronaldo, Raphael Guerreiro y Joao Moutinho.

MUNDIAL: RUSIA 5 X 0 ARABIA SAUDITA

14/06
RUSIA 5 x 0 ARABIA SAUDITA
Estádio Luzhniki – Moscú – 12h
GOLES – Gazinsky, a los 12, e Cheryshev, a los 43 minutos del primer tiempo; Dzyuba, aos 22, Cheryshev, a los 46, Golovin, a los 49 minutos del segundo tiempo.
RUSIA – Akinfeev; Mario Fernandes, Kutepov, Ignashevich e Zhirkov; Zobnin, Gazinsky, Samedov (Daler Kuzyaev) y Golovin; Dzagoev (Cheryshev) e Smolov (Artem Dzyuba).Técnico: Stanislav Cherchesov.
ARÁBIA SAUDITA – Abdullah Almuaiouf; Alburayk, Hawsawi, Othman e Alshahrani; Otayf (Fahad Almuwallad), Alfaraj e Aljassam; Aldawsari, Alsahlawi (Muhannad Asiri) y Alshehri (Fahad Almuwallad). Técnico: Juan Antonio Pizzi.
ÁRBITRO – Néstor Pitana (Argetina).
TARJETAS AMARILLAS – Golovin (Rússia); Aljassam (Arábia Saudita).
JUGADOR DEL PARTIDO: Denis Cheryshev (Rusia)
RUSIA 5 X 0 ARABIA SAUDITA
Goles:Gazinskiy, Golovin, Cheryshev 2, Dzyuba
Mejor Jugador del Partido: Denis Cheryshev
Claramente superior el equipo ruso, muy frágil la defensa saudi, sin ser avasallante pero aprovechando bien las oportunidades Rusia goleó, la llave fue el orden defensivo comandado por Ignashevitch, el juego por las laterales, los buenos pases de Golovin, el fútbol ofensivo llevado con levedad y el ingreso éxitoso de Cheryshev.